Uova di gallina - intero - cotto a frittata o strapazzato

Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibile Note
Parte edibile (%):  100  
Acqua (g):    
Proteine (g):    
Lipidi(g):    
Colesterolo (mg):  411  
Carboidrati disponibili (g):    
Amido (g):  0  
Zuccheri solubili (g):    
Fibra totale (g):  0  
Fibra insolubile (g):  0  
Fibra solubile (g):  0  
Alcool (g):  0  
     
Energia (kcal):     
Energia (kJ):    
     
Sodio (mg):    
Potassio (mg):    
Ferro (mg):    
Calcio (mg):    
Fosforo (mg):    
Magnesio (mg):    
Zinco (mg):    
Rame (mg):    
Selenio (µg):    
     
Tiamina (mg):    
Riboflavina (mg):    
Niacina (mg):    
Vitamina A retinolo eq. (µg):    
Vitamina C (mg):  0  
Vitamina E (mg):    

Composizione in aminoacidi mg/100g di parte edibile g/100g Proteine Note
Proteine (%): 
Lisina:      
Istidina:      
Arginina:      
Acido aspartico:      
Treonina:      
Serina:      
Acido glutamico:      
Prolina:      
Glicina:      
Alanina:      
Cistina:      
Valina:      
Metionina:      
Isoleucina:      
Leucina:      
Tirosina:      
Fenilalanina:      
Triptofano:      
Indice Chimico:       
Aminoacido limitante:       

Composizione in acidi grassi g/100g di parte edibile
Lipidi totali (%):  
Saturi totali (%):  
C4:0÷C10:0  
C12:0  
C14:0  
C16:0  
C18:0  
C20:0  
C22:0  
   
Monoinsaturi totali (%):  
C14:1  
C16:1  
C18:1  
C20:1  
C22:1  
   
Polinsaturi totali (%):  
C18:2  
C18:3  
C20:4  
C20:5  
C22:6  
Rapporto Polinsaturi/Saturi:  

Altri componenti
Acido fitico (g):  0