Uova di anatra, intero

Gruppo Alimentare 12
Codice 180010
Alimento Uova di anatra, intero
Nome Scientifico  
Informazione alimentare  

Composizione chimica e valore energetico per 100g di parte edibile
Note
Parte edibile (%): 88  
Acqua (g): 70,9  
Proteine (g): 12,2  
Lipidi(g): 15,4  
Colesterolo (mg):    
Carboidrati disponibili (g): 0,7  
Amido (g): 0  
Zuccheri solubili (g): 0,7  
Fibra totale (g): 0  
Fibra insolubile (g): 0  
Fibra solubile (g): 0  
Alcool (g): 0  
     
Energia (kcal): 190   
Energia (kJ): 795  
     
Sodio (mg): 122  
Potassio (mg): 129  
Ferro (mg): 2,8  
Calcio (mg): 57  
Fosforo (mg): 195  
Magnesio (mg):    
Zinco (mg):    
Rame (mg):    
Selenio (µg):    
     
Tiamina (mg): 0,15  
Riboflavina (mg): 0,30  
Niacina (mg): 0,10  
Vitamina A retinolo eq. (µg): 360 retinolo e caroteni variano notevolmente con la composizione del mangime
Vitamina C (mg): 0  
Vitamina E (mg):    

Composizione in aminoacidi
mg/100g di parte edibile
g/100g Proteine
Note
Proteine (%): 12,2
Lisina:    
 
Istidina:    
 
Arginina:    
 
Acido aspartico:    
 
Treonina:    
 
Serina:    
 
Acido glutamico:    
 
Prolina:    
 
Glicina:    
 
Alanina:    
 
Cistina:    
 
Valina:    
 
Metionina:    
 
Isoleucina:    
 
Leucina:    
 
Tirosina:    
 
Fenilalanina:    
 
Triptofano:    
 
Indice Chimico:  
Aminoacido limitante:  

Composizione in acidi grassi
g/100g di parte edibile
Lipidi totali (%): 15,4
Saturi totali (%): 3,68
C4:0÷C10:0 (butirrico, capr-onico/ilico/inico) 0
C12:0 (laurico) 0
C14:0 (miristico) 0,05
C16:0 (palmitico) 3,00
C18:0 (stearico) 0,63
C20:0 (arachidico) 0
C22:0 (beenico) 0
   
Monoinsaturi totali (%): 6,52
C14:1 (miristoleico) 0
C16:1 (palmitoleico) 0,44
C18:1 (oleico) 6,08
C20:1 (eicosaenoico) 0
C22:1 (erucico) 0
   
Polinsaturi totali (%): 2,98
C18:2 (linoleico) 2,56
C18:3 (gamma-linolenico, alfa-linolenico) 0,10
C20:4 (arachidonico) 0,32
C20:5 (eicosapentaenoico EPA) 0
C22:6 (docosaesaenoico DHA) 0
Rapporto Polinsaturi/Saturi: 0,8