Posta qui i tuoi progressi quotidiani, che si tratti di alimentazione o allenamento entra e tienici informati. Condividi con noi la tua passione
Avatar utente
By Skull_Infernal
#6917 il problema è ke voglio aumentare... ma il solo pensiero dell'aerobica e della fatica x buttare giù la pancetta prima dell'estate mi fa star male ;D

bè se sbaghini di brutto senza farti problemi di quello ke mangi e bevi x qualche giorno di fila, l'addome si appanna, probabilmente sono solo liquidi e quindi dopo qlk giorno torna come prima
Avatar utente
By gian80
#6919 Va bene, ma non è che metti su grasso... Io in ferie tutte le serie mi facevo quasi 1 l di birra (che a dir il vero non è una gran quantità di alcool), ma l'addome non si è appannato x nulla...

Certo se uno si fa delle "casse" atomiche 3 volte a settimana x un mese... bè allora so' cazzi!

Io cmq sto sempre abb controllato (non come te pero', io ho una dieta molto meno tecnica) e non voglio perdere definizione... x qst guadagno con molta fatica del volume muscolare.
Avatar utente
By Skull_Infernal
#6921 gian riguardo al discorso di mettere parmiggiano o grana e abbassare la carne, potrebbe andare bene secondo te un 100gr di carne + 30 di parmigiano o grana?
Avatar utente
By gian80
#6922
Skull_Infernal ha scritto:gian riguardo al discorso di mettere parmiggiano o grana e abbassare la carne, potrebbe andare bene secondo te un 100gr di carne + 30 di parmigiano o grana?


Benissimo, non bene! Io spesso faccio 150gr di carne e 50gr di parmigiano, ma assumo meno pro di te durante tutto il giorno.
Cmq voglio provare gli albumi pastorizzati... Ma sono proprio albumi? Stessa consistenza?
Se sì... come diavolo fai a fartene 250gr?

Io quando bevo gli albumi ne bevo 1 alla volta (spesso anche solo 1, a volte 2) altrimenti va a finire che lo sbocco!  ;D
Avatar utente
By Skull_Infernal
#6925 sono + liquidi, penso siano diluiti con acqua, anke xkè secondo uncalcolo x 330gr di albumi pastorizzati ci sono una trentina di grammi di pro, mentre x 250gr di albumi (circa 10 uova, poi dipende dalle dimensioni delle uova) normali ci sono 28gr di proteine se non ricordo male.

cmq li cuocio non li bevo così, almeno che non ho fretta... qlk anno fa quando li usavo li buttavo nel bicchiere e li bevevo come bere un bicchiere d'acqua... al massimo se non ti van giù bene puoi aggiungere del dolcificante TIC  che addolcisce un po
Ultima modifica di Skull_Infernal il gio ago 07, 2008 4:25 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
By gian80
#6926 Capito...

Che sappia io x un uovo medio-grande (55 gr con il guscio) 35gr sono di albume: quindi 250gr sono circa 7 uova. Mediamente sarebbe circa 3.5 gr di pro al albume quindi 7*3.5= 24.5 pro. Quindi confermo i tuoi numeri.

Se avessi 330 gr di albumi sarei a 10*3.3= 33 gr di pro circa.
Avatar utente
By Skull_Infernal
#6929 ho fatto 2 calcoli e con le ultime modifiche alla dieta sono a quasi 3100kcal... xfetto direi ke sn pronto a partire... domani calcolo gli ultimi rm rimasti e lunedì si comincia! sono bello carico mentalmente e ciò è un buon segno
Avatar utente
By gian80
#6931 Skull secondo te bere gli albumi pastorizzati crudi può dare il problema della biotina anche se sono appunto pastorizzati (credo sia scaldati a circa 65 °C)?

Io temo di sì... Nel senso che se uno si beve 3-4 albumi al giorno il problema non si pone, ma se si iniziano a bere 15 albumi al giorno temo che la cosa possa essere non trscurabile. Se le cuoci no problem: mi pongo il ? se la pastorizzazione elimina il problema, ma credo di no...
Avatar utente
By Skull_Infernal
#6932 in giro avevo letto ke la pastorizzazione elimina il problema, e cmq se non sbaglio ciube aveva postato tempo fa un link con uno studio  in cui diceva ke si devono mangiare un casino di uova crude(non ricordo il numero preciso ma era un numero piuttosto alto) x far il problema della biotina...

quindi già ke gli albumi sono pastorizzati ,in + te ne bevresti mettiamo l'equivalente di 10 albumi al gg, penso ke il problema non si pone minimamente

magari se ciube fa un salto sul forum ti saprà dare una risposta + esaudiente

ps: se non ci fossi io a farti compagnia in sti gg saresti tutto solo... siamo i superstiti ;D
Avatar utente
By gian80
#6933 Infatti Skull: non mi abbandonare anche tu  :dumb:
Avatar utente
By the_pilonwolf
#6942 Ci sono anche io, anche se a sprazzi. Comunque sì, l'avidina nelle uova è pochissima e per creare problemi dovresti mangiare come un professionista BBer degli anni '50...una dozzina al giorno.
Avatar utente
By Ale
#6943 Comunque solo nelle uova crude giusto?
Avatar utente
By gian80
#6949
The_Pilonwolf ha scritto:Ci sono anche io, anche se a sprazzi. Comunque sì, l'avidina nelle uova è pochissima e per creare problemi dovresti mangiare come un professionista BBer degli anni '50...una dozzina al giorno.



Pilon lo sappiamo che ci 6 anche te, tranquillo: senza di te qua si chiude la baracca mi sa  ;D

Appunto Pilon: se ti mangi 300 gr di albumi al giorno sei a circa 10 uova eh... Per quello che volevo sapere se la pastorizzazione evita il problema avidina-biotina oppure no.
L'alternativa è mangiare cmq anche gli albumi pastorizzati cotti... se uno ha la possibilità.
Ultima modifica di gian80 il ven ago 08, 2008 11:35 am, modificato 1 volta in totale.