Tempo di macedonia!
Oggi a "Sabato, Domenica, &" su RaiUno con il dott. Ciro Vestita si parla del Melone.
Lo sapevate che i semi che si trovano all'interno della polpa del melone che solitamente le nostre mamme schifite scartano sono ricchi in Omega3?
Sono semi molto oleosi, ricchi in Omega3 come il pesce azzurro, e pertanto andrebbero rivalutati e non lasciati buttare nell'immondizia. I nostri nonni li mangiavano come stuzzichini, forse conviene riprendere una vecchia sana abitudine! :D
Un piatto molto estivo come prosciutto e melone può richiedere anche 5 ore di digestione!
Il melone come tutta la frutta è ricco in acqua, e lui in modo particolare. A differenza però dell'ananas non contiene enzimi digestivi pertanto, tutta l'acqua che contiene la sua polpa diluisce i succhi gastrici al momento della digestione aumentando il tempo necessario per lo svuotamento dello stomaco.
d-Istruttrice BBing, CardioFitness, Circuit Training
http://www.martinabattisti.it
Nutrition Counseling
Personal Training
disponibile per consulenze